Certificado para preparación de alimentos

Requisitos

  • Muestra de copro.
  • Ayuno.
  • Copro seriado.
    • 3 muestras de copro de 3 días.
    • Ayuno.

Pasos para realizar el trámite

Primer Paso

Presentarse en Salud Pública Municipal en un horario de 7 a 9 am.

Segundo Paso

Realizar el pago en el módulo de Recaudación ubicado en Salud Pública Municipal.

Tercer Paso

Acudir al área de Laboratorio.

Cuarto Paso

Al momento de recibir los resultados debe presentarse con el médico general, para la entrega del Certificado.

Costo: Según la Ley de Ingresos vigente

PROCESO VERIFICADO CON EL ENCARGADO DEL TRÁMITE Y COSTO DE ACUERDO A LA LEY DE INGRESOS VIGENTE.

Mas información

Dirección de Salud Pública Municipal

Dirección: 
Callejón 16 de septiembre y calle sexta.

Horarios: 
Lunes a Viernes de 8am a 3pm.

Teléfono: 
653 515 8086

Trámites